TRANING INTERNATIONAL WORKCAMPS LEADER

Начало волонтNfyw-yKOYek[1]ерского пути положено. Пусть даже за некоторую тысячу километров от Петербурга, который я оставила на целую неделю, собрав свой маленький чемоданчик, отправившись навстречу приключениям.
Что ждёт меня через час, день, следующий день?
Мы будем знакомиться с кухней международного волонтерства, чтобы в последующем наша жизнь была уже немыслима без него. Мечты становятся реальностью, иногда даже такими путями. Загадочными автобусами сквозь ночные деревушки Германии мы порою едем к своим мечтам.

Что? Волонтерский лагерь. Везде, в любом точке мира, достаточно освоить основные навыки пользования интернетом, найти базу волонтерских лагерей, и выбрать проект мечты. Отправляющая организация поможет с оформлением, а принимающая постарается создать приемлимые условия для твоего будущего проекта.

Когда? Зависит от тебя и твоего проекта. Опять же- мистер Гугл делает хорошее дело, достаточно им просто воспользоваться.

Как? Найти- заплатить- собраться- полететь. Все просто. GAeB_7_QwyM[1]
А дополнительные навыки, опыт, знания — уже, как говорится, up to you:)

Сегодняшний день был полностью посвящён организаторским моментам, всей-всей общей информации, однако отдельный семинар мы посвятили теме Self-organization. Организовать себя- организовать других. Не ждать руки помощи, брать инициативу в свои руки. Помочь остальным, выслушать все идеи, и принять решение «золотой середины». Одно из самых важных качеств кэмп-лидера.
Нельзя не сказать о том количестве выученных игр! Как же давно я не прыгала как кенгуру, или не ползала по траве как анеба. Однако игры всегда являются отличным решением для того, чтобы сплотить команду. Тепе7ex5UsOdqVQ[1]рь я знаю мечту детства одного, любимый фрукт другого, и цель жизни третьего. А ещё приобрела эксклюзивный портрет общего творения. И все- благодаря играм.

Прекрасный Хафельберг продолжает радовать своими потрясающими старыми улочками, рекой, что простираетсяlgT0eMu9leU[1] вдоль всего города, на которую можно любоваться из окна.
И вкусный рис коллективного творчества! Накрывать стол большой дружной интернациональной семьей- разве не такие чудесные моменты остаются у нас в памяти?

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s